Рецепты домашнего пива
иРИСка
29 август 2020г. Автор: Cheshire id: /3312
445 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 67.7 SRM ℜ Горечь: 28.12 IBU Начальная плотность: 1.146 (36.5) Конечная плотность: 1.044 (11) Крепость: 16.22 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.8 кг 5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.8 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 40 гр 40 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 66° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 17 л, вода на промывку 5.48 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: iRISka,2,66,71,70,20,120,1,40; |
t.me/brewmateru Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.