Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

AMBEER Lefe style

29 август 2020г.    Автор: Alex    id: /3317

  509    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Blond Ale








Общие параметры

Цвет: 8.4 EBC
Горечь: 16.64 IBU
Начальная плотность: 1.064 (16)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 6.18
Размер партии: 1000 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 272.5 кг

260 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
12.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC

Хмель 1750 гр

1250 гр хмеля Saaz (альфа: 5.3) за 80 мин. до конца варки
500 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 71%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 68° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут)

AMBEER Lefe style


Комментарий

Вода на затирание 953.75 л, вода на промывку 398.5 л
Несливаемый объем (брух): 30 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
AMBEER Lefe style,3,63,68,78,80,15,2,90,2,80,5;



t.me/brewmateru




Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе

Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию


Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение