Рецепты домашнего пива

AMBEER Lefe style
Рецепты пива 29 август 2020г. Автор: Alex id: /3317
681 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 8.4 EBC ℜ Горечь: 16.64 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 1000 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 272.5 кг 260 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 12.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 1750 гр 1250 гр хмеля Saaz (альфа: 5.3) за 80 мин. до конца варки 500 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 71%) Схема затирание 1 пауза 63° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 68° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 953.75 л, вода на промывку 398.5 л Несливаемый объем (брух): 30 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: AMBEER Lefe style,3,63,68,78,80,15,2,90,2,80,5; |
![]() t.me/brewmateru
Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



