Рецепты домашнего пива
варка 4 от 01052018
3 май 2018г. Автор: Alex id: /333
622 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.5 SRM ℜ Горечь: 29.37 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 5.59 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.25 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM Хмель 20 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Yakima Magnum (альфа: 12.3) за 1 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 36° - 60 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 40 мин. Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 10.88 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.