Рецепты домашнего пива





Простетское
Рецепты пива 4 сентябрь 2020г. Автор: marat24 id: /3330
850 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 7.6 EBC ℜ Горечь: 9.92 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 3.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC 3.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC Хмель 25 гр 10 гр хмеля Nugget (альфа: 10.8) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля styrian dragon (альфа: 10) за 15 мин. до конца варки 8 гр хмеля Saphire (альфа: 4) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 5 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 11.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Prostetskoe,5,36,52,64,72,78,5,20,40,20,10,90,3,60,15,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.