Рецепты домашнего пива
Shmel v2
11 сентябрь 2020г. Автор: Cheshire id: /3343
297 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 13.2 SRM ℜ Горечь: 26.63 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.314 кг 4.714 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.1 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 78.572 гр 31.429 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 80 мин. до конца варки 15.714 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 31.429 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 25.256 л, вода на промывку 17.69 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀ Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута