Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Адский лагер

5 май 2018г.    Автор: Alex    id: /335

  751    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Munich Helles








Общие параметры

Цвет: 4.8 SRM
Горечь: 17.03 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.53
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 74 %

Засыпь

4.1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.62 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.19 SRM
0.113 кг Арома 100 - Спец солод, цветностью 38.1 SRM
0.05 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 2.25 SRM

Хмель

30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: German Bock Lager Yeast WLP833 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 73%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин.
2 пауза 63° - 40 мин.
3 пауза 70° - 20 мин.
4 пауза 76° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 19.532 л, вода на промывку 13.84 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?!

То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение