Рецепты домашнего пива
Адский лагер
5 май 2018г. Автор: Alex id: /335
751 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Munich Helles Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 17.03 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.53 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 4.1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.62 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.19 SRM 0.113 кг Арома 100 - Спец солод, цветностью 38.1 SRM 0.05 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 2.25 SRM Хмель 30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: German Bock Lager Yeast WLP833 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. 2 пауза 63° - 40 мин. 3 пауза 70° - 20 мин. 4 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 19.532 л, вода на промывку 13.84 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?! То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.