Рецепты домашнего пива





Вишневое по Колхозному
Рецепты пива 16 сентябрь 2020г. Автор: Alex id: /3358
433 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 21.32 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.636 кг 5.824 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.812 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 64.706 гр 32.353 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки 32.353 гр хмеля Hallertau Hersbruker (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки Прочее 1294.118 гр Вишня на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 26.726 л, вода на промывку 16.01 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vishnevoe po Kolkhoz,4,52,64,72,78,20,40,20,5,70,2,60,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.