Рецепты домашнего пива

Вишневое по Колхозному
Рецепты пива 15 сентябрь 2020г. Автор: Cheshire id: /3354
546 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 21 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.636 кг 5.824 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.812 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 64.706 гр 32.353 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки 32.353 гр хмеля Hallertau Hersbruker (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки Прочее 1294.118 гр Вишня на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 26.726 л, вода на промывку 17.01 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vishnevoe po Kolkhoz,4,52,64,72,78,20,40,20,5,70,2,60,5; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



