Рецепты домашнего пива
Вишневое по Колхозному
15 сентябрь 2020г. Автор: Cheshire id: /3354
433 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.5 SRM ℜ Горечь: 21 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 32 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.636 кг 5.824 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.812 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 64.706 гр 32.353 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки 32.353 гр хмеля Hallertau Hersbruker (альфа: 3.1) за 5 мин. до конца варки Прочее 1294.118 гр Вишня на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26.726 л, вода на промывку 17.01 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vishnevoe po Kolkhoz,4,52,64,72,78,20,40,20,5,70,2,60,5; |
t.me/brewmateru Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.