Рецепты домашнего пива
Рождественский Вит
6 май 2018г. Автор: Alex id: /336
675 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 30.5 SRM ℜ Горечь: 19.83 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.11 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 4.28 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 3.43 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1.9 кг Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 150 SRM 1.72 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.33 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 420 SRM 0.76 кг Коричневый сахар - Сахар, цветностью 60 SRM Хмель 50 гр хмеля Cascade (альфа: 6.7) за 70 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 6.7) за 10 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 6.7) за 1 мин. до конца варки Прочее 75 гр Свежая апельсиновая цедра на Кипячение (15 мин.) 38 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 13 гр Гвоздика на Кипячение (15 мин.) 28 гр Корица на Кипячение (15 мин.) 9 гр Анис на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Witbier 3944 (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 66° - 90 мин. 2 пауза 76° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 49.68 л, вода на промывку 16.65 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пирог с курицей и грибами
Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.