Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

NEDIPA 200л

17 сентябрь 2020г.    Автор: oranje    id: /3362

  497    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial IPA








Общие параметры

Цвет: 4.3 SRM
Горечь: 21.72 IBU
Начальная плотность: 1.076 (19)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 8.49
Размер партии: 200 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 77 %

Засыпь 64.5 кг

32 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
13 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM
13 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
6.5 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM

Хмель 200 гр

200 гр хмеля Idaho7 (альфа: 13.8) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

NEDIPA 200л


Комментарий

Вода на затирание 258 л, вода на промывку 21.45 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
NEDIPA 200l,3,66,72,78,40,15,10,75,1,30;



t.me/brewmateru




Пивометр: Браун эль

Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение