Рецепты домашнего пива
Венское Сентябрьское
23 сентябрь 2020г. Автор: Satay id: /3374
838 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Old Ale Общие параметры Цвет: 16 SRM ℜ Горечь: 12.69 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.139 кг 3.365 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2.524 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.250 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 42.063 гр 16.825 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 25.238 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24.556 л, вода на промывку 11.7 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe Sentyabrskoe,4,52,64,72,78,10,60,20,10,90,2,60,5; |
t.me/brewmateru Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Паста с колбасой и сыром в пивном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.