Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 30 сентябрь 2020г. Автор: malex196 id: /3385
571 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 23.5 EBC ℜ Горечь: 18.84 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.05 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 7.7 кг 3 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 5.1 EBC 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC 3 кг Пильзнер 2RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.4 EBC 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC Хмель 60 гр 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 40 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 75 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 80%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 30.8 л, вода на промывку 25.92 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Заражение пивного сусла Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus

В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.