Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ПиздуллIPA

30 сентябрь 2020г.    Автор: Azazello    id: /3389

  384    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 7.5 EBC
Горечь: 20.6 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.14
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 73 %

Засыпь 8 кг

6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC

Хмель 35 гр

35 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 45 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 35 мин. (белковая пауза)
2 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

ПиздуллIPA


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 22.3 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
PizdullIPA,3,52,68,72,35,30,15,90,1,45;



t.me/brewmateru




Сырный перец с беконом в Pale Ale










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


При какой температуре подавать пиво?




При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение