Рецепты домашнего пива
ПиздуллIPA
30 сентябрь 2020г. Автор: Azazello id: /3389
384 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 7.5 EBC ℜ Горечь: 20.6 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.14 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 8 кг 6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC 1 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC Хмель 35 гр 35 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 45 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 35 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 22.3 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: PizdullIPA,3,52,68,72,35,30,15,90,1,45; |
t.me/brewmateru Сырный перец с беконом в Pale Ale |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?