Рецепты домашнего пива
Каскад цветочно-ванильный
4 октябрь 2020г. Автор: zv_igor id: /3397
317 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.2 SRM ℜ Горечь: 14.71 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.49 Размер партии: 120 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 28.8 кг 28.8 кг Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия), цветностью 6.0 SRM Хмель 216 гр 24 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 90 мин. до конца варки 48 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 55 мин. до конца варки 72 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 72 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 100.8 л, вода на промывку 53.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (96 гр) 96 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kaskad tsvetochno-va,4,55,63,72,78,10,30,25,1,90,4,90,55,20,5; |
t.me/brewmateru Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.