Цвет: 9.5 EBC ℜ Горечь: 32.8 IBU Начальная плотность: 1.09 (22.5) Конечная плотность: 1.022 (5.5) Крепость: 9.72 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 %
Tripel Karmeliet — светлое пиво бронзово-золотистого цвета, лёгкой хмелевой горчинкой, гармоничным фруктовым вкусом бананов и ванили и богатым букетом ароматов с оттенками ванили, апельсина и цитрусовых. Рекомендуемая температура подачи 6–9°C.
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи