Рецепты домашнего пива
Helsinki
16 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3437
480 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Vienna Lager Общие параметры Цвет: 20.3 EBC ℜ Горечь: 18.08 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 4.94 кг 2.7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 1 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 12 EBC 0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 38 EBC 0.74 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC Хмель 67 гр 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 27 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Lager 2206 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.76 л, вода на промывку 13.17 л Несливаемый объем (брух): 0.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Helsinki,4,52,68,72,78,20,60,10,5,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Рождественская индейка с начинкой на пиве Наслаждайтесь этой пропитанной пивом, наполненной начинкой рождественской индейкой и счастливого Нового года! Праздничный ужин + IPA = вкусно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?