Рецепты домашнего пива





Светлое
Рецепты пива 21 октябрь 2020г. Автор: Shimchenko id: /3450
502 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 8.89 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.43 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.5 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.250 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM 0.250 кг Рис дробленый - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Подвязный (альфа: 5) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Подвязный (альфа: 5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 14.05 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хмель. Когда класть или ложить? На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Варим пиво с медом

Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?