Рецепты домашнего пива
Чешское Полутёмное
24 октябрь 2020г. Автор: Stork id: /3466
1 100 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 17.78 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.36 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10.725 кг 9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.25 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.475 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM Хмель 70 гр 15 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Lager M76 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 77.5%) Схема затирание 1 пауза 56° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 42.9 л, вода на промывку 21.9 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Cheshskoe Polutyomno,4,56,66,71,78,10,40,20,5,90,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.