Рецепты домашнего пива
Helsinki
25 октябрь 2020г. Автор: Alex id: /3468
543 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Vienna Lager Общие параметры Цвет: 19.9 EBC ℜ Горечь: 18.16 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 79 % Засыпь 5.64 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 1 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 12 EBC 0.9 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 38 EBC 0.74 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC Хмель 77 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 27 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Lager 2206 - Лагерные (тем-ра брожения 11гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.56 л, вода на промывку 16.14 л Несливаемый объем (брух): 0.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Helsinki,4,52,68,72,78,20,60,10,5,60,3,60,30,10; |
t.me/brewmateru Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.