Рецепты домашнего пива





Пшеничное тв стиле Хугарден
Рецепты пива 28 октябрь 2020г. Автор: AndreyMSK id: /3479
1 243 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 18.02 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.35 Размер партии: 24 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM Хмель 52 гр 12 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 75 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 8 мин. до конца варки 25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 8 мин. до конца варки Прочее 20 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 70 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe tv stile,4,52,64,72,78,15,50,15,10,90,2,75,8; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • AMERIGO • Пшеничный Кара Плюс ![]() Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..

Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.