Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничное тв стиле Хугарден

28 октябрь 2020г.    Автор: AndreyMSK    id: /3479

  1 064    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 18.02 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.35
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5 кг

2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM

Хмель 52 гр

12 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 75 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 8 мин. до конца варки
25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 8 мин. до конца варки

Прочее

20 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
70 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 79%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Пшеничное тв стиле Хугарден


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichnoe tv stile,4,52,64,72,78,15,50,15,10,90,2,75,8;



t.me/brewmateru




Пивометр: Шотландское пиво

Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение