Рецепты домашнего пива
Вайсбир (LL)
4 ноябрь 2020г. Автор: Alex id: /3489
683 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 6.9 SRM ℜ Горечь: 12.69 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 4.67 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 62 % Засыпь 6.4 кг 2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.5 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.4 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM Хмель 20 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 9.3) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Lemondrop (альфа: 5.9) за 20 мин. до конца варки Прочее 2 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 40° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 10.44 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 12 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vaysbir (LL),5,40,55,63,72,78,20,20,30,30,5,60,2,60,20; |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.