Рецепты домашнего пива
Мой Лагер, Пейл, Мюних, чех.
15 ноябрь 2020г. Автор: Пивовраль id: /3521
480 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 11.6 EBC ℜ Горечь: 10.08 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 4.88 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.6 кг 4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 0.1 кг Манная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 18 гр 11 гр хмеля Saaz (альфа: 5) за 15 мин. до конца варки 7 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 12.5) за 50 мин. до конца варки Дрожжи: saflager w 34/70 (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 58° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 29.7 л, вода на промывку 13.56 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Moy Lager Peyl Myu,5,45,58,65,72,78,15,10,50,25,5,75,2,15,50; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Мой Лагер, Пейл, Мюних, чех. • IPA TA-MANGO-4I • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пшеничный Кара Плюс Пирог с курицей и грибами Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Первоначальная настройка BrewMate Rus
В видео показано как произвести первоначальные настройки программы BrewMate Rus под своё оборудование.