Рецепты домашнего пива





My first saison
Рецепты пива 18 ноябрь 2020г. Автор: Beaton id: /3529
601 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Saison![]() Общие параметры Цвет: 13.7 SRM ℜ Горечь: 24.65 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 5.2 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.1 кг 5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Карамюнх тип 1 - Спец солод, цветностью 39 SRM 0.1 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 60 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: French Saison 3711 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24.4 л, вода на промывку 12.31 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: My first saison,2,67,76,60,5,60,3,60,40,10; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

