Рецепты домашнего пива





Doppelbock
Рецепты пива 11 май 2018г. Автор: Alex id: /354
955 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Doppelbock![]() Общие параметры Цвет: 22.1 SRM ℜ Горечь: 20.69 IBU Начальная плотность: 1.083 (20.75) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 8.77 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 8.15 кг Мюник Тип 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM 1 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM 0.75 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 45.56 SRM 0.1 кг Карафа тип 2 - Спец солод, цветностью 431.85 SRM Хмель 43.75 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 6.07) за 60 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 2.85) за 10 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 90 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку -1 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.