Рецепты домашнего пива





Dry Stout
Рецепты пива 11 май 2018г. Автор: Alex id: /355
978 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dry Stout![]() Общие параметры Цвет: 30.6 SRM ℜ Горечь: 33.51 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 3.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.25 SRM 1 кг Ячмень - Спец солод, цветностью 2.2 SRM 0.5 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 469.35 SRM Хмель 53.13 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: WLP004 Irish Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Какая пицца с каким пивом сочетается лучше всего?! То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель один из основных ингредиентов в пиве
Хмель — один из основных ингредиентов в пиве, особенно в стиль Indian Pale Ale, который славится своим ярко выраженным хмелевым вкусом и ароматом.