Рецепты домашнего пива
Dry Stout
11 май 2018г. Автор: Alex id: /355
846 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dry Stout Общие параметры Цвет: 30.6 SRM ℜ Горечь: 33.51 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 3.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.25 SRM 1 кг Ячмень - Спец солод, цветностью 2.2 SRM 0.5 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 469.35 SRM Хмель 53.13 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: WLP004 Irish Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA