Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Dry Stout

Рецепты пива    11 май 2018г.    Автор: Alex    id: /355

  947    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dry Stout








Общие параметры

Цвет: 30.6 SRM
Горечь: 33.51 IBU
Начальная плотность: 1.042 (10.5)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.22
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь

3.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.25 SRM
1 кг Ячмень - Спец солод, цветностью 2.2 SRM
0.5 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 469.35 SRM

Хмель

53.13 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: WLP004 Irish Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 60 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Портер

Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение