Рецепты домашнего пива
Antipus © Венская крепость
29 ноябрь 2020г. Автор: Antipus id: /3559
2 070 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 12.4 SRM ℜ Горечь: 14.44 IBU Начальная плотность: 1.062 (15.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.28 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 60 гр 15 гр хмеля Подвязный 6,3 (альфа: 6.3) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Подвязный 6,3 (альфа: 6.3) за 20 мин. до конца варки 30 гр хмеля Фаворит 3,5 (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: BVG 04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 21 л, вода на промывку 16.2 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?