Рецепты домашнего пива





Ёкарный Бабай
Рецепты пива 4 декабрь 2020г. Автор: BIERMANN id: /3572
1 030 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Imperial IPA![]() Общие параметры Цвет: 10.2 SRM ℜ Горечь: 76.64 IBU Начальная плотность: 1.078 (19.5) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 8.13 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 6.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.5 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 150 гр 30 гр хмеля Simcoe (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки 30 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.2) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Azacca (альфа: 9.8) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.2) за 1 мин. до конца варки 30 гр хмеля Azacca (альфа: 9.8) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Fermentis S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 35° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 54° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 16.05 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (130 гр) 50 гр хмеля Citra (альфа: 12.2) на 0 день брожения 40 гр хмеля Azacca (альфа: 9.8) на 0 день брожения 40 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.2) на 0 день брожения Затирание при 30 градусах Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Yokarnyy Babay,5,35,54,65,68,72,10,20,40,30,30,90,3,80,30,1; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Сколько пива можно выпить за 1 доллар (~64 руб.) в мире? Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.