Вода на затирание 22 л, вода на промывку 14.55 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток
Тыква режется на куски 8х6 см Запекается 2 часа 30 мин при 190 град Сахар, сироп при запекании не добавляется Нагреть воду до 76 град, всыпать солод Через 20 мин затирания слить 5 л сусла в отдельную кастрюлю, всыпать туда тыкву, довести до кипения Выбрать куски тыквы в отдельную катрюлю, жидкость слить в затор. Премешать, сразу же повторить процедуру еще раз, но в затор вылить и жидкость и куски тыквы, перемешать. По истечению времени затирания все отфильровать. На вторичное брожение добавить 500 мл тыквенного сока (довести до кипения для стерилизации)
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.