Вода на затирание 22 л, вода на промывку 14.55 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток
Тыква режется на куски 8х6 см Запекается 2 часа 30 мин при 190 град Сахар, сироп при запекании не добавляется Нагреть воду до 76 град, всыпать солод Через 20 мин затирания слить 5 л сусла в отдельную кастрюлю, всыпать туда тыкву, довести до кипения Выбрать куски тыквы в отдельную катрюлю, жидкость слить в затор. Премешать, сразу же повторить процедуру еще раз, но в затор вылить и жидкость и куски тыквы, перемешать. По истечению времени затирания все отфильровать. На вторичное брожение добавить 500 мл тыквенного сока (довести до кипения для стерилизации)
Тайская кухня пикантная, но в то же время нежная и умеренная, что свидетельствует об искусстве разумного использования специй. В этом карри мягкая на вкус, нежная баранина приобретает нотку остроты, но вкус мяса все равно ощущается. IPA Vedett с его
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.