Вода на затирание 22 л, вода на промывку 14.55 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток
Тыква режется на куски 8х6 см Запекается 2 часа 30 мин при 190 град Сахар, сироп при запекании не добавляется Нагреть воду до 76 град, всыпать солод Через 20 мин затирания слить 5 л сусла в отдельную кастрюлю, всыпать туда тыкву, довести до кипения Выбрать куски тыквы в отдельную катрюлю, жидкость слить в затор. Премешать, сразу же повторить процедуру еще раз, но в затор вылить и жидкость и куски тыквы, перемешать. По истечению времени затирания все отфильровать. На вторичное брожение добавить 500 мл тыквенного сока (довести до кипения для стерилизации)
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.