Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничное мое

7 декабрь 2020г.    Автор: soroca2    id: /3580

  455    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 5.4 SRM
Горечь: 14.53 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 4.9
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.25 кг

5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1.25 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM

Хмель 50 гр

12.5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки
12.5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Blance - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 82%)

Схема затирание


Пшеничное мое


Комментарий

Вода на затирание 25 л, вода на промывку 17.88 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




При какой температуре подавать пиво?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение