Рецепты домашнего пива





Пшеничное мое
Рецепты пива 7 декабрь 2020г. Автор: soroca2 id: /3580
527 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 5.4 SRM ℜ Горечь: 14.53 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.9 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.25 кг 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.25 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 50 гр 12.5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Blance - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 82%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 17.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Две стратегии сочетания хмеля

Хмели со схожим вкусовым профилем используются совместно для создания более мощного вкуса. Так вы получите в готовом пиве желаемый характер и получите интересные тонкие дополнительные ноты, которых нет в синглхопе.