Рецепты домашнего пива
Пшеничное мое
7 декабрь 2020г. Автор: soroca2 id: /3581
481 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5.4 SRM ℜ Горечь: 14.91 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.9 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.25 кг 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.25 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 50 гр 12.5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Blance - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 82%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 20.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом
Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!