Рецепты домашнего пива
Пшеничное мое
7 декабрь 2020г. Автор: soroca2 id: /3581
535 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5.4 SRM ℜ Горечь: 14.91 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.9 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.25 кг 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1.25 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 50 гр 12.5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки 12.5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Blance - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 82%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 20.88 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды