Рецепты домашнего пива
Ipa new
12 декабрь 2020г. Автор: Alex id: /3590
632 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 8.9 SRM ℜ Горечь: 41.67 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 90 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 20 кг 16 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 3 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 190 гр 30 гр хмеля Huell Melon (альфа: 5.4) за 10 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mosaic (альфа: 11.4) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Galaxy (альфа: 15.8) за 30 мин. до конца варки 50 гр хмеля Huell Melon (альфа: 5.4) за 60 мин. до конца варки 50 гр хмеля Mosaic (альфа: 11.4) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 60 л, вода на промывку 58 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (75 гр) 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 13.5) на 5 день брожения 30 гр хмеля Huell Melon (альфа: 7.1) на 5 день брожения 20 гр хмеля Mosaic (альфа: 11.4) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ipa new,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,3,10,30,60; |
t.me/brewmateru Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями. Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель и возможные аналоги
Есть определенный рецепт, но нет нужного хмеля. Как подобрать похожий хмель, на что ориентироваться альфа-кислоту, страну, производителя?