Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Клон Hoegaarden №1

15 декабрь 2020г.    Автор: Satay    id: /3600

  513    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.1 SRM
Горечь: 13.26 IBU
Начальная плотность: 1.039 (9.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 3.56
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4.7 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.2 кг

3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
1.2 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 24 гр

7 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 90 мин. до конца варки
7 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 45 мин. до конца варки
10 гр хмеля Nugget (альфа: 10) за 5 мин. до конца варки

Прочее

15 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
15 гр Цедра апельсина сушёная на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание


Клон Hoegaarden №1


Комментарий

Вода на затирание 29.14 л, вода на промывку 12.18 л
Несливаемый объем (брух): 1.5 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Фильм о крафтовом пиве в России

Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Специальное пиво

Пивометр: Специальное пивоСпециальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение