Рецепты домашнего пива
Heineken лагер Клон
10 май 2018г. Автор: Alex id: /363
3 953 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Premium American Lager Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 20.94 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.19 Размер партии: 48 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 9.7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.25 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM Хмель 25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.8) за 90 мин. до конца варки 43 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 4) за 90 мин. до конца варки 17 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 4) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 67° - 90 мин. 2 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 39.8 л, вода на промывку 22.15 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.