Рецепты домашнего пива





ПИВНОЙ НОВИЧОК
Рецепты пива 27 декабрь 2020г. Автор: Alex id: /3653
595 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 10.74 IBU Начальная плотность: 1.035 (8.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 3.52 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.25 кг 3 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 0.5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.0 кг Кара Пэйл - Спец солод, цветностью 4 SRM 0.25 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM Хмель 60 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 35 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 17 л, вода на промывку 20.68 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: PIVNOY NOVIChOK,5,36,52,64,72,78,15,20,40,20,10,90,2,35,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • АСС • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Стаут темное пиво с насыщенным вкусом
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.