Рецепты домашнего пива





Бельгийская пшеничка
Рецепты пива 2 январь 2021г. Автор: Alex id: /3666
810 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 12.93 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.7 кг 2.3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM 0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.3 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 40 гр 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 40 мин. до конца варки 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) 100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 78%) ![]() Комментарий Вода на затирание 19.95 л, вода на промывку 16.32 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 12 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хмель. Когда класть или ложить? На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?