Рецепты домашнего пива
 
 
 
 
BrewMate Rus
Рецепты пива 2 январь 2021г. Автор: vsh id: /3668
  510    Кол-во варок   
       
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 11 SRM ℜ Горечь: 22.19 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.161 кг 3.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1.5 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 4 SRM 0.287 кг Карамельный 300 Курск - Спец солод, цветностью 152 SRM 0.45 кг Солод ржаной белый, молотый - Спец солод, цветностью 2 SRM 0.324 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) за 40 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 6.3) за 15 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24.644 л, вода на промывку 11.3 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,63,72,78,40,20,5,65,2,40,15;  | 
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс  
Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.  
 | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.




