Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Smoked Ale

5 январь 2021г.    Автор: Alex    id: /3678

  360    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Brown Ale








Общие параметры

Цвет: 8.2 SRM
Горечь: 20.85 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 6.38
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.5 кг

1 кг Ржаной неферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.5 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 27 SRM
0.5 кг Копченый на буке / Смоут Шато - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM

Хмель 35 гр

10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Фаворит (альфа: 4.0) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Фаворит г-а (альфа: 4.0) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: FermoAle - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 1 мин. (меш-аут)

Smoked Ale


Комментарий

Вода на затирание 18 л, вода на промывку 7.95 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
SmokedAle,4,52,64,72,78,5,60,30,1,90,3,60,15,0;



t.me/brewmateru




Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут

Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение