Рецепты домашнего пива
pinguis cattus
8 январь 2021г. Автор: Alex id: /3683
398 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 13.4 SRM ℜ Горечь: 65.45 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 6.08 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.3 кг 4.0 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.2 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.1 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 189.2 SRM Хмель 75 гр 50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 28 мин. до конца варки 25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Kveik M12 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 79%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 17.2 л, вода на промывку 7.53 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (25 гр) 25 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: pinguis cattus,3,63,72,78,30,30,0,60,2,28,15; |
t.me/brewmateru Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки