Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

VoKuTs

9 январь 2021г.    Автор: Alex    id: /3697

  434    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Indian Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 12.9 SRM
Горечь: 88.1 IBU
Начальная плотность: 1.092 (23)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 9.9
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7 кг

5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM

Хмель 80 гр

30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 70 мин. до конца варки
45 гр хмеля Sabro (альфа: 14.2) за 50 мин. до конца варки
5 гр хмеля Sabro (альфа: 14.2) за 10 мин. до конца варки

Прочее

120 гр мандарин на затирание (0 мин.)

Дрожжи: American Ale 1056 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

VoKuTs


Комментарий

Вода на затирание 24.5 л, вода на промывку 4.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 11 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
VoKuTs,4,52,64,72,78,20,60,10,10,90,3,70,50,10;



t.me/brewmateru




Пивометр: Бок

Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA

Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение