Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
9 январь 2021г. Автор: AndreyMSK id: /3700
374 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 41.5 SRM ℜ Горечь: 38.55 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.32 кг 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.360 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.4 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM 0.160 кг Жженый ЕВС 1400 Курский - Спец солод, цветностью 1400 SRM 1 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM Хмель 40 гр 30 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 500 гр Лактоза на Кипячение (30 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 25.28 л, вода на промывку 9.67 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.