Рецепты домашнего пива
pashatet48
12 январь 2021г. Автор: Alex id: /3705
407 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 18.69 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.07 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.7 кг 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.7 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 50 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.8 л, вода на промывку 14.47 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: pashatet48,3,68,72,78,60,20,5,60,3,40,20,5; |
t.me/brewmateru Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.