Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

20 январь 2021г.    Автор: parphenon    id: /3717

  503    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: Belgian Golden Strong Ale








Общие параметры

Цвет: 6.8 SRM
Горечь: 7.91 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 5.27
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 2.5 кг

1.5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.75 кг Мюник Лайт Шато - Базовый солод, цветностью 6.1 SRM
0.25 кг Ароматик Амбер 50 - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель 11 гр

8 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки
3 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 80 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 10 л, вода на промывку 6.75 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,65,72,78,60,15,2,90,2,15,80;



t.me/brewmateru




Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение