Рецепты домашнего пива





Пшеничное (солнечное)
Рецепты пива 29 январь 2021г. Автор: Alex id: /3740
856 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 10 EBC ℜ Горечь: 18.21 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.97 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 67 % Засыпь 6.26 кг 0.37 кг Weyermann Carabelge - Спец солод, цветностью 34.3 EBC 3.07 кг Пшеничный светлый, Malteurop - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 2.82 кг Ячменный светлый, Malteurop - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC Хмель 46 гр 10 гр хмеля Nugget, (Yakima Chief, USA) (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 12 гр хмеля Perle, (Joh.Barth and Sohn, Germany) (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки 12 гр хмеля Perle, (Joh.Barth and Sohn, Germany) (альфа: 8) за 5 мин. до конца варки 12 гр хмеля Perle, (Joh.Barth and Sohn, Germany) (альфа: 8) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Mangrove Jack`s CS Yeast M20 Bavarian Wheat - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 74° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 25.04 л, вода на промывку 11.85 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe (solnech,4,55,65,74,78,20,50,20,5,90,4,60,15,5,0; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки