Рецепты домашнего пива
Пилснер IREKS 2.0
31 январь 2021г. Автор: Alex id: /3750
470 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 15.71 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10 кг 10 кг Пильзнер ireks, цветностью 2.1 SRM Хмель 100 гр 50 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 70 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 38 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 21 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pilsner IREKS 2 0,4,52,64,72,78,20,20,40,10,80,3,70,38,5; |
t.me/brewmateru Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.