Цвет: 34.4 SRM ℜ Горечь: 16.74 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.09 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
3.382 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 0.618 кг солода Шоколад Шато (цветностью 340 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для