Цвет: 34.4 SRM ℜ Горечь: 16.74 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.09 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
3.382 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 0.618 кг солода Шоколад Шато (цветностью 340 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.