Рецепты домашнего пива

шоколад 0221
Рецепты пива 15 февраль 2021г. Автор: Alex id: /3782
332 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 34.4 SRM ℜ Горечь: 16.74 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.09 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Засыпь 3.382 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 0.618 кг солода Шоколад Шато (цветностью 340 SRM) Хмель 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew WB-06 (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 52° - 10 мин. 3 пауза 64° - 20 мин. 4 пауза 72° - 40 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Комментарий... Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивоваренные солода. Какие бывают?
Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.



