Цвет: 34.4 SRM ℜ Горечь: 16.74 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.09 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
3.382 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 0.618 кг солода Шоколад Шато (цветностью 340 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 50 мин. до конца варки
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже