Рецепты домашнего пива
ТЕМНОЕ
21 февраль 2021г. Автор: Alex id: /3795
441 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 17 SRM ℜ Горечь: 28.42 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 1 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 75 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 85 мин. до конца варки 30 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.5) за 65 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 17.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (15 гр) 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: TEMNOE,4,52,64,72,78,20,40,40,10,90,3,85,65,5; |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.