Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

American Pale Ale BrewMate Rus

8 ноябрь 2017г.    Автор: Alex    id: /38

  1 235    Кол-во варок  1        Печать    


Стиль пива: American Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 6.9 SRM
Горечь: 23.19 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.51
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.

Засыпь

4 кг солода Pale Ale Malt (цветностью 3.0 SRM)
0.35 кг солода Melanoidin (цветностью 30.0 SRM)

Хмель

4 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки
4 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 30 мин. до конца варки
4 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки
6 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 5 мин. до конца варки
6 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 7.8) за 3 мин. до конца варки
11 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 3 мин. до конца варки
16 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 3 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин.
2 пауза 75° - 15 мин.
3 пауза 78° - 0 мин.

Комментарий

Температура брожения - 18гр.



Через 5 дней основного брожения сухое охмеление в течении 7 дней.

При температуре 10гр.



Хмель на сухое охмеление:

Каскад - 20гр

Центениал - 13гр

Амарилло - 20гр



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Варим пиво с медом

Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение