Рецепты домашнего пива
![Новые](/uploads/repnew1.png)
![Топ-10](/uploads/reptop1.png)
![Случайный](/uploads/reprand1.png)
![Сборник рецептов пива](/uploads/repsbor.png)
![андроид BM Рецепты](/uploads/andrep.png)
American Wheat_Sergo
2 март 2021г. Автор: Alex id: /3826
438 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer![]() Общие параметры Цвет: 9 EBC ℜ Горечь: 15 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 4.15 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.8 кг 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 1.8 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC Хмель 50 гр 20 гр хмеля Simcoe (США) (альфа: 12.2) за 25 мин. до конца варки 30 гр хмеля Simcoe (США) (альфа: 12.2) за 1 мин. до конца варки Прочее 2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (aa: 67%) Схема затирание 1 пауза 40° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 25 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 73° - 40 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 15.97 л Несливаемый объем (брух): 3.2 л Время брожения 17 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: American Wheat_Sergo,5,40,52,63,73,78,0,20,25,40,5,65,2,25,1; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.
|
![](/uploads/yoobig.png)
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
![](/uploads/posts/2023-12/medium/1703405104_tiramisu_of_pistachio_biscuit__redcurrants_and_bacchus_frambozenbier.jpg)
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.