Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Weizen_Sergo

Рецепты пива    3 март 2021г.    Автор: Alex    id: /3829

  518    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 9 EBC
Горечь: 8.76 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 4.15
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 6.6 кг

3.3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
3.3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC

Хмель 21 гр

6 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Традиционный (альфа: 6) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Традиционный (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки

Прочее

2 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 67%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Weizen_Sergo


Комментарий

Вода на затирание 26.4 л, вода на промывку 16.74 л
Несливаемый объем (брух): 3.2 л
Время брожения 17 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Weizen_Sergo,4,52,63,72,78,20,40,20,5,70,3,60,20,5;



t.me/brewmateru




Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Шотландское пиво

Пивометр: Шотландское пивоШотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый характер из-за неполного брожения.

 



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение