Рецепты домашнего пива
Новый рецепт ИРА
7 март 2021г. Автор: Alex id: /3834
536 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 14.2 SRM ℜ Горечь: 23.76 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 5 кг 3.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 1 кг Карапилз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM 0.5 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Perle (альфа: 7) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Perle (альфа: 7) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Perle (альфа: 7) за 3 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 17.5 л, вода на промывку 15 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 14 суток Варка 07.03.2021 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Novyy retsept IRA,2,67,76,60,5,90,3,90,30,3; |
t.me/brewmateru Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.